Como acessar o aplicativo Unico You?

Para acessar o Unico You, é necessário ter o aplicativo instalado no seu celular. Caso ainda não tenha, você pode baixar na App Store ou Google Play Store

Após a instalação do aplicativo, siga o passo a passo a seguir:

1. Clique no botão “Entrar”.
      2. Insira o número do seu CPF no campo indicado.
      3. Em seguida, escolha se deseja inserir o número do seu celular ou seu endereço de e-mail como                 forma de validação.
      4. Assim que receber o código, coloque no campo solicitado.
      5. Após fazer a biometria facial, o aplicativo estará pronto para uso.

Pronto! Agora você pode explorar todos os recursos do Unico You. Aproveite ao máximo essa experiência. 😉