Problemas para acessar o Unico People

Se você está com problemas para acessar a plataforma ou tirar foto dos documentos, esse artigo tem algumas dicas pra te ajudar. Confira as instruções detalhadas para resolver esses problemas.

Limpeza de dados no navegador

Google Chrome

1. Para acessar o Histórico, clique nos três pontinhos ( ) no canto inferior direito.
2. Clique em "Limpar Dados de Navegação".
3. Escolha o intervalo desejado e clique em "Limpar Dados".

Mozilla Firefox

1. Abra o Histórico pelo menu lateral.
2. Selecione "Limpar Histórico de Navegação" e confirme.

Safari

1. Navegue até "ajustes" do seu dispositivo iOS.
2. Entre na opção Safari.
3. Role para baixo até encontrar a opção "Limpar Histórico e Dados dos Sites".
4. Clique em "Limpar Histórico".

Após essa limpeza, feche e reabra o navegador para acessar o link enviado por SMS ou e-mail.

Se o link mostrar erro, é provável que o token tenha expirado. Entre em contato com o RH da empreesa e solicite um novo link, para mais detalhes, acesse o artigo.

Câmera bloqueada

Se a câmera do seu navegador estiver bloqueada durante a captura, siga estes passos para desbloqueá-la:

1. Toque no ícone que aparece ao lado da URL.

2. Acesse "Configurações do Site" (pode variar de acordo com o dispositivo).
3. Encontre a opção de permissões e habilite o acesso à câmera.

Se o seu navegador é o Safari, siga os passos abaixo:

1. Abra o link recebido no seu e-mail ou SMS..
2. Na barra de endereço do navegador, procure pelo ícone "AA" ao lado da URL e clique nele.
3. Selecione a opção "Ajustes do Site" no menu que aparece
4. Localize a categoria "Câmera" e clique nela.
5. Agora, habilite a permissão clicando em "Permitir".

Pronto! Sua câmera estará habilitada e você conseguirá enviar as fotos dos documentos. 😉

Link inválido

Esse erro geralmente ocorre quando o token de acesso expirou.
Entre em contato com o RH da empresa e solicite um novo link.

Se mesmo assim você estiver enfrentando problemas, recomendamos entrar em contato com a nossa equipe de suporte.