Como assinar documentos no Unico You?

Sempre que receber um documento para assinar, você será avisado por e-mail, SMS e pelo app Unico You. Se não tiver o aplicativo instalado, você pode assinar o documento pelo navegador.

⚠︎ Importante: dependendo da configuração do emissor (empresa), algumas etapas abaixo podem variar ou não serem necessárias.

1. Autenticação:
    Insira seu CPF para garantir sua identidade.
    O emissor pode, em algumas situações, incluir nesta etapa o preenchimento de código de acesso. Caso não tenha recebido o código por alguma ferramenta de comunicação, entre em contato com a empresa.
  2. Ative sua Localização:
    Clique em "Ativar" para utilizar sua localização, mas se não quiser compartilhar, escolha "Continuar sem a Localização".
  3. Confira o Documento:
    Aqui você verá o documento que será assinado, leia atentamente e preencha as informações necessárias.
    Clique em “Li e concordo” se estiver de acordo ou “Recusar” se não concordar.
  4. Biometria Facial:
    Capture a biometria facial para assegurar sua identidade.
    Clique em "validar minha biometria".
    Permita o uso da câmera para capturar sua imagem.
  5. Defina sua Assinatura:
    Faça o desenho da sua assinatura.

Após a conclusão, você receberá o documento assinado por e-mail, mas também pode acessá-lo em nosso aplicativo Unico You, disponível para download na App Store ou Google Play Store

Como consultar documentos pendentes e assinados?

Para consultar documentos pendentes, você precisa ter o aplicativo Unico You instalado em seu celular.

1. Acesse "Serviços" na tela inicial.
2. Selecione "Assinatura de documentos".
3. Escolha entre "Para Assinar" e "Assinados".
4. Selecione o documento desejado e preencha os dados.
5. Confirme sua concordância ou recusa.
6. Prossiga com as etapas de validação exigidas pelo emissor.

Após a conclusão, o documento estará disponível na seção 'Assinados', onde você poderá consultá-la sempre que precisar.