Alteração de dados pessoais

Para realizar a alteração de dados pessoais, siga os passos abaixo:

1. Realize o acesso no aplicativo Unico You.
  2. Na tela inicial do aplicativo, clique no botão “Seus dados”.
  3. Em seguida, clique na opção “Seus dados, suas regras”.
  4. Depois em “Corrigir dados” e, em seguida, selecione o dado que deseja alterar.
  5. Siga as instruções na tela para realizar a alteração dos dados.

Antes de prosseguir com a solicitação, certifique-se de que todas as informações estejam corretas e atualizadas. Caso seja necessário, será solicitado biometria facial ou outra validação, como foto de documentos.

Após a solicitação, o nosso time responsável irá validar os dados e prosseguirá com a solicitação, que possui prazo de até 48h úteis para conclusão, você receberá a devolutiva da solicitação por e-mail.