Prazo de análise

O prazo para análise dos documentos enviados na plataforma é de 3 a 5 horas úteis, ou seja, dentro do horário comercial das 9h até às 18h. É importante ressaltar que a análise será iniciada somente após o envio de todos os documentos solicitados pelo contratante.

Finalizado a análise da documentação enviada, você receberá um e-mail informando a conclusão, e os documentos enviados estarão disponíveis no nosso aplicativo Unico You.

Em caso de recusa de algum documento, você será notificado por e-mail ou SMS. Acesse seu cadastro para ver o motivo da recusa e realizar as correções necessárias.

⚠︎ Importante: enviar os documentos corretos é essencial para garantir a análise dentro do prazo.