Como criar minha identidade digital no Unico You?

Para criar sua identidade digital no Unico You, comece baixando o aplicativo na App Store ou Google Play. Após concluir o cadastro, você terá acesso à nossa carteira digital. Nela, é possível incluir diversos documentos pessoais, como RG, CPF, PIS, Título de Eleitor, CNH, CTPS, Certidão de Nascimento e outros, diretamente no aplicativo. Aproveite essa funcionalidade para manter seus documentos e dados protegidos.

⚠︎ Importante: se você estiver passando pelo processo de admissão, envie os documentos apenas pelo link enviado por e-mail e SMS. Após validação completa, eles serão integrados à sua identidade digital.
O envio pelo aplicativo pode atrasar sua admissão, pois a empresa não receberá os documentos.