Como recuperar minha senha?

Se precisar redefinir sua senha, siga estes passos simples. Ao seguir estas etapas, você poderá criar uma nova senha para acessar sua conta sem complicações.

1. Utilize o link enviado pela empresa via SMS ou e-mail para acessar sua conta, ou clique aqui.

2. Na tela de login, insira o número do seu CPF e clique em "continuar".

3. Clique em “Esqueci minha senha”.

4. Em seguida, digite novamente o seu CPF.

5. Aparecerá para você confirmar o canal de envio do código de autenticação, por padrão é escolhido o celular, mas você pode clicar na opção de e-mail, caso desejar.

6. Insira o código de confirmação recebido por SMS e clique em "continuar".

7. Digite sua nova senha e confirme. Lembre-se de seguir os requisitos informados.

Pronto! Nova senha cadastrada.

Não tenho mais acesso ao celular e e-mail cadastrado, o que devo fazer?

Se você não tem mais acesso ao celular ou e-mail cadastrados, siga estes passos:

1. Clique em "Enviar código por e-mail".
  2. Em seguida, selecione "Não tenho mais acesso ao celular e e-mail cadastrados".
  3. Preencha os dados solicitados e clique em "Enviar para verificação".

Após isso, é só aguardar a verificação do time responsável.