Editar ou exportar documentos

O aplicativo Unico You oferece a possibilidade de editar e exportar documentos de forma simples e rápida. Confira como fazer.

Editar documento:

1. Na tela inicial do aplicativo Unico You, selecione o documento que deseja editar.
2. No canto superior direito, toque nos três pontinhos ().
3. Selecione "Editar Documento".
4. Em seguida, clique em "Avançar" e escolha entre tirar uma foto ou fazer upload por PDF.
5. Preencha as informações solicitadas no app e clique em Salvar.

Feito isso, o documento editado será substituído pelo novo documento.

Exportar documento:

1. Na tela inicial do aplicativo Unico You, selecione o documento que deseja "exportar".
2. Clique no botão "Compartilhar", localizado abaixo da foto do documento.
3. Se o documento tiver mais de uma imagem, escolha entre exportar todas ou apenas uma específica.
4. Toque no botão "Compartilhar imagens selecionadas" e escolha onde deseja enviar as imagens do documento, como galeria de fotos, WhatsApp, e-mail ou redes sociais.

⚠︎ Importante: atualmente, o aplicativo Unico You permite exportar apenas um documento por vez.