Ao criar minha conta, cadastrei o CPF errado. O que devo fazer?

Se ao criar sua conta você acabou digitando um CPF diferente do seu documento, não se preocupe! Aqui vão alguns passos para resolver isso:

1. Entre em Contato com o RH da empresa que está te contratando.
2. Informe sobre o erro no momento do cadastro.
3. O RH deverá excluir essa posição, criar um novo cadastro e te enviar o novo link por e-mail ou SMS. 4. Espere até receber o novo link.
4. Ao receber, siga as instruções para preencher as informações corretas e começar o envio dos documentos.

⚠︎ Importante: manter os dados corretos é essencial para uma admissão sem complicações!