FAQ - Dúvidas sobre a descontinuidade do Aplicativo Unico YOU

Assinatura de Documento

A empresa na qual trabalho me direcionou a utilizar o App Unico You para assinar documentos, mas ele foi descontinuado. O que faço agora?

📌Resposta: para assinar novos documentos, procure pelo e-mail ou SMS com o pedido de assinatura de documentos e acesse o link para assinatura por meio do seu navegador web. Também é possível solicitar o reenvio do documento para assinatura para a empresa que disparou o contrato para assinatura.

A empresa onde trabalho me orientou a buscar meus documentos antigos, como holerites, no aplicativo. No entanto, o aplicativo foi descontinuado. Como posso acessar os documentos assinados?

📌Resposta: caso você precise de algum documento que tenha sido assinado por meio do nosso aplicativo e não o encontre na sua caixa de e-mail, você pode enviar uma solicitação através dos nossos canais de atendimento clicando aqui ou entre em contato com a empresa responsável pelo envio do contrato/documento.

Admissão digital

Como faço para acompanhar meu processo de admissão? Já tive admissão pela plataforma e sempre acompanhei via aplicativo.

📌Resposta: para acompanhar seu processo de admissão, recomendamos utilizar o link enviado por e-mail e SMS. Se houver necessidade de correção nos documentos, você receberá notificações por e-mail e SMS. Após enviar todos os documentos, mantenha contato com o RH da empresa contratante para acompanhar os próximos passos da sua contratação.

Meus documentos enviados na admissão estavam no aplicativo YOU. Como faço para baixar esses documentos agora?

📌Resposta: para baixar os documentos que foram enviados ao longo do seu processo admissional e que estavam guardados no Unico You, você pode enviar uma solicitação através dos nossos canais de atendimento clicando aqui ou poderá ainda contatar o RH ou Departamento Pessoal do contratante e solicitar diretamente os seus documentos.

Compra de veículo

A concessionária pediu para eu enviar documentos pelo aplicativo e agora ele não abre. O que faço?

📌Resposta: acesse o link compartilhado em seu e-mail pela concessionária, desta forma será possível acompanhar o fluxo e enviar os documentos para assinatura.

Aplicativo Unico You

Eu havia inserido todos os meus documentos no aplicativo e agora os perdi com a descontinuação no Aplicativo. Quero resgatar eles, como faço?

📌Resposta: se você inseriu seus documentos em algum processo com o RH de sua empresa ou durante alguma compra de veículo, pode abrir uma solicitação através dos nossos canais de atendimento clicando aqui, ou poderá resgatar esses documentos com as respectivas empresas. Caso tenha inserido os documentos sem intermediação de outra empresa, você também pode solicitá-los pelo mesmo link informado acima

Privacidade

No app havia uma opção de Privacidade que dava autonomia para solicitar a gestão dos meus direitos (por exemplo: exclusão de dados pessoais, cópia de dados) e agora não tenho esse acesso. Como faço agora?

📌Resposta: a Unico tem o compromisso de garantir o seu controle do uso dos seus dados que você compartilha conosco, e a sua privacidade e segurança são nossas prioridades. Para que você siga exercendo a gestão dos direitos dos seus dados, basta você acessar o Portal de Dados e Privacidade e realizar seus pedidos por lá

Suporte

Eu acessava o app sempre que precisava de algum suporte com a Unico. Como tenho o contato de atendimento agora?

📌Resposta: sua experiência com a Unico está intimamente ligada à construção de um mundo mais seguro e confiável. Nosso time está sempre à disposição para oferecer suporte através dos canais oficiais da Unico. Acesse www.unico.io para conhecer mais sobre nós.