FAQ - Dúvidas sobre a descontinuidade do Aplicativo Unico YOU

Assinatura de Documento

A empresa na qual trabalho me direcionou a utilizar o App Unico You para assinar documentos, mas ele foi descontinuado. O que faço agora?

📌Resposta: para assinar novos documentos, procure pelo e-mail ou SMS com o pedido de assinatura de documentos e acesse o link para assinatura por meio do seu navegador web. Você também pode pedir para que a empresa responsável pelo documento o envie novamente.

A empresa onde eu trabalho me orientou a buscar meus documentos antigos, como holerites, no aplicativo. No entanto, o aplicativo foi descontinuado. Como posso acessar os documentos assinados?

📌Resposta: Se você precisar de um documento que foi assinado pelo nosso aplicativo e não o encontrar na sua caixa de e-mail, basta entrar em contato com a empresa responsável pelo envio do contrato ou documento.

Admissão digital

Como faço para acompanhar meu processo de admissão? Já tive admissão pela plataforma e sempre acompanhei via aplicativo.

📌Resposta: para acompanhar seu processo de admissão, recomendamos utilizar o link enviado por e-mail e SMS. Se houver necessidade de correção nos documentos, você receberá notificações por e-mail e SMS. Após enviar todos os documentos, mantenha contato com o RH da empresa contratante para acompanhar os próximos passos da sua contratação.

Meus documentos enviados na admissão estavam no aplicativo YOU. Como faço para baixar esses documentos agora?

📌Resposta: para baixar os documentos que foram enviados ao longo do seu processo admissional e que estavam no aplicativo Unico You, você pode contatar o RH ou Departamento Pessoal do contratante e solicitar diretamente os seus documentos.

Compra de veículo

Eu estava acompanhando a compra pelo aplicativo e agora ele não abre. O que eu faço?

📌Resposta: embora não seja mais possível acompanhar sua compra através do aplicativo, você ainda pode solicitar atualizações sobre o status diretamente na concessionária.

Eu havia inserido todos os meus documentos no aplicativo e agora os perdi com a descontinuação no App. Quero resgatar eles, como faço?

📌Resposta: para resgatar os documentos que foram enviados durante o processo de compra do seu veículo e estavam armazenados no Unico You, basta entrar em contato diretamente com a concessionária e solicitar seus documentos.

Aplicativo Unico You

Eu havia inserido todos os meus documentos no aplicativo e agora os perdi com a descontinuação no Aplicativo. Quero resgatar eles, como faço?

📌Resposta: se você inseriu seus documentos em processo de admissão ou durante alguma compra de veículo, pode resgatá-los entrando em contato diretamente com as respectivas empresas.

Privacidade

No app havia uma opção de Privacidade que dava autonomia para solicitar a gestão dos meus direitos (por exemplo: exclusão de dados pessoais, cópia de dados) e agora não tenho esse acesso. Como faço agora?

📌Resposta: a Unico tem o compromisso de garantir o seu controle do uso dos seus dados que você compartilha conosco, e a sua privacidade e segurança são nossas prioridades. Para que você siga exercendo a gestão dos direitos dos seus dados, basta você acessar o Portal de Dados e Privacidade e realizar seus pedidos por lá

Suporte

Eu acessava o app sempre que precisava de algum suporte com a Unico. Como tenho o contato de atendimento agora?

📌Resposta: sua experiência com a Unico está intimamente ligada à construção de um mundo mais seguro e confiável. Nosso time está sempre à disposição para oferecer suporte através dos canais oficiais da Unico. Acesse www.unico.io para conhecer mais sobre nós.