Não tenho mais acesso ao celular e e-mail cadastrado, o que devo fazer?

Se você não tem mais acesso ao celular ou e-mail cadastrados, é necessário atualizar seus dados. Veja como:

1. Acesse o link que foi enviado por e-mail e SMS para você pela empresa.
2. Na tela de login, digite o seu CPF e clique em "Continuar".
3. Agora, clique em “Esqueci minha senha”.
4. Digite seu CPF novamente.
5. Escolha "Enviar código por e-mail".
6. Clique em "Não tenho mais acesso ao celular e e-mail cadastrados".
7. Preencha o formulário com seu novo e-mail e número de celular, e clique em "Enviar para verificação".
8. Você receberá um SMS e um e-mail contendo um link, clique nele link fazer a autenticação por biometria facial.
9. Siga as instruções para tirar sua foto e, se necessário, envie documentos adicionais.

⚠︎ Importante: o prazo para alteração é de 24 horas úteis e você receberá o retorno via e-mail e SMS.

Após a alteração dos dados, basta seguir o processo para recuperar sua senha clique aqui e veja o artigo com o passo a passo 🔒